Política de privacidad 2018-06-06T08:32:09+00:00

Política de privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: Sábado S.Coop.And. (en adelante Sábado)

Finalidad: Gestión de solicitudes de información.

Legitimación: Consentimiento del interesado.

Destinatarios: Terceros colaboradores de Sábado.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en:

https://sabado.pro/politica-de-privacidad/

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sábado S.Coop.And. es el responsable del tratamiento de los datos personales del interesado y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

Identidad: Sábado S.Coop.And. (en adelante Sábado)

Dirección Postal: C/Juan Rufo 4, 1º-10, 14001 Córdoba

Teléfono: 667 700 132

Correo electrónico: somos@sabado.pro

CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES Y DURACIÓN

En Sábado tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas (Usuarios de este Website) con el fin de gestionar el envío de la información solicitada relativa a productos y/o servicios de acuerdo con sus intereses, así como atender las solicitudes de información a través de apartado “Contacto” ubicado en el website.

POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para el fin que fueron recabados, no se solicite su supresión por el Interesado, así como por el tiempo necesario para atender cualquier exigencia legal.

CUAL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

La base legítima para el tratamiento de sus datos personales está basada en el consentimiento que se le solicita, y que usted nos otorga explícitamente con la aceptación de esta política de privacidad, y que de igual modo se entenderá otorgado en el caso de habernos solicitado la información a través de un correo electrónico. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de recibir información de nuestros productos y servicios, a la vez que no poder atender su solicitud de cita.

A QUÉ DESTINATARIOS SE LE COMUNICARÁN SUS DATOS

Sus datos personales podrán ser cedidos a Administraciones, Autoridades y Organismos Públicos, incluidos Juzgados y Tribunales, cuando así lo exija la normativa aplicable.

No obstante, en Sábado contaremos con la colaboración de terceros prestadores de servicios que pueden tener acceso a sus datos personales, pero que los tratarán en nombre y por cuenta nuestra, siguiendo en todo momento nuestras instrucciones, y siempre para prestarnos los servicios que en cada caso les hayamos podido contratar.

En concreto, en Sábado contrataremos la prestación de servicios por parte de terceros que desempeñan su actividad, a título enunciativo y no limitativo, en los siguientes sectores: servicios de marketing y comunicación digital y formación en marketing y comunicación digital.

CUALES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS

Le informamos que usted tiene y podrá ejercitar los siguientes derechos:

  • Derecho de Acceso: tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Sábado estamos tratando datos personales que le conciernen o no y, en tal caso, acceder a los mismos.
  • Derecho de Portabilidad: tiene derecho a recibir los datos personales que nos haya facilitado en un formato estructurado de uso común y legible, así como la transmisión a otro responsable.
  • Derecho de Rectificación: tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos cuando sean inexactos.
  • Derecho de Supresión: podrá solicitar la supresión de los datos, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que los que nos los dio.
  • Derecho de Oposición: en determinadas circunstancias, podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales. En tal caso Sábado dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: en determinadas circunstancias que establece la normativa vigente de protección de datos, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos.

Para ejercer estos derechos podrá dirigirse a Sábado mediante uno de los siguientes canales:

  • Correo postal, adjuntando fotocopia de su D.N.I., pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete la solicitud a Sábado S.Coop.And., C/ Juan Rufo 4, 1º-10, 14001 Córdoba.
  • Correo electrónico a la dirección somos@sabado.pro con la siguiente información: nombre y apellidos del interesado, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad, pasaporte o cualquier otro documento identificativo, y petición en que se concrete la solicitud.

Igualmente, usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Finalmente, puede reclamar ante Sábado, en las direcciones antes indicadas, y/o ante la Agencia Española de Protección de Datos (como Autoridad de Control competente del Estado Español), cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

PROTECCIÓN DE DATOS EN REDES SOCIALES

Utilizamos las cuentas de Facebook e Instagram, para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. Al hacerse seguidor nuestro, consiente que Sábado trate los datos personales que estén disponibles en su perfil, exclusivamente para dicha finalidad y sólo en el entorno de las mencionadas redes sociales conforme a sus políticas de uso y privacidad.